Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Арт-сезон в ЦУМ: коллаборация универмага с Сергеем Майдуковым - «SHOPPING»

28.09.20, 08:24
Арт-сезон в ЦУМ: коллаборация универмага с Сергеем Майдуковым - «SHOPPING»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


ЦУМ открывает осенний сезон запуском арт-витрин и серией иллюстраций, специально созданных для пакетов центрального универмага, одним из самых известных украинских художников – Сергеем Майдуковым.


В каждой из семи витрин можно с легкостью распознать авторский стиль и почерк художника – графика с элементами кубизма. За свою стремительную карьеру Майдуков успел поработать с такими изданиями, как: The Guardian, The New Yorker, The Washington Post, The Architectural Review, Financial Times Weekend и многими другими. В своих работах Сергей Майдуков часто вдохновляется Киевом, его архитектурой, а также активно откликается на важные социальные темы, оставаясь при этом изобретательным и корректным. ЦУМ, как архитектурный объект с 80-летней историей, является неотъемлемой частью жизни современного Киева. Поэтому, начиная новый арт сезон, для креативной команды было особенно важно пригласить к сотрудничеству художника, который разделяет любовь к родному городу.


«Наше сотрудничество с ЦУМ состоялось в два этапа и каждый из них воплощался по лучшим, в моем понимании, примерами креативной коллаборации. Команда ЦУМ доверяет художнику во взглядах, подхватывает идеи, совершенствует их и реализует так, что работы дополнительно наполняются высоким техническим качеством, приобретают новые свойства. Я искренне благодарен ЦУМ, Маруси, Максиму, Вере и Кристине за эффективную, легкую, синергическую совместную работу и за чувство завершенности. Креативная команда ЦУМ — профи!», – комментирует Сергей Майдуков.

С помощью текстильных панно, абстрактных форм, дополнительного объема и фактур, выбранной палитры глубоких и насыщенных оттенков, креативная команда ЦУМ трансформировала рисунки Сергея Майдукова в арт-инсталляции. Эскизы художника плавно перетекают от витрины к витрине, образуя единую картину. В оформлении использовались такие материалы, как: текстиль, металл, прозрачные пленки и краски. Текстиль был выбран в качестве основного материала, так как его фактура во многом соответствует ретро стилистике иллюстраций. Также в рамках арт сезона этого года новые пакеты универмага украсила серия авторских рисунков Майдукова. В основе трех эскизов – очертание узнаваемого фасада, изображение цветка и абстрактный образ девушки. 


Коллаборации с художниками и деятелями искусства стали хорошей традицией для ЦУМ. Напомним, что в прошлом году оформление осенних витрин было разработано совместно с 8 талантливыми украинскими арт-деятелями, среди которых: Маша Рева, Julie Poly, Оксана Левченя, Вова Воротнев и другие. А пакеты были представлены в коллаборации с британским иллюстратором Спиросом Халарисом.


Осенние витрины центрального универмага открыты до конца октября. 



Автор: Власта
Комментариев: 0

Выбор Vogue: что купить в киевских бутиках
28.09.20, 08:25
Цветовая терапия: новые витрины в
28.09.20, 08:25
Львов и Park Avenue приглашают: как провести
28.09.20, 08:24
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Сумка The Jackie 1961 – новый
    Этой осенью итальянский бренд Gucci предлагает вернутьcя к вечной классике – звездой его новой осенней коллекции стала сумка Jackie, которая впервые была представлена публике в далеком 1961-м году...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    12-04-2021, 14:04
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up