Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Супер быстрая диета. Всего за 7 дней уходит 10кг

12.04.21, 19:40
Супер быстрая диета. Всего за 7 дней уходит 10кг
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Суть этой чудо программы – максимальная потеря надоевшего Вам лишнего веса за удивительно короткий срок. Приготовьтесь удивиться ещё больше, потому что с помощью этой диеты Ваш организм не только не испытает шока, но и в значительной степени оздоровится. Диета эта имеет лечебные свойства, что многократно доказано многими последователями.


Итак, приступим. Нам понадобится всего 7 дней для выполнения этой программы. Меню составлено очень тщательно на основе принципов раздельного питания. Будьте последовательны, не употребляйте продуктов, которые не обозначены в ежедневном рационе.

Правильное питание - это непременное условие достижения хорошего результата для любой диеты!

Ошибочно думают те, кто заменяют какие-то из блюд из меню программы на равнозначные им по калорийности. В этом случае не нарушается энергетическая составляющая, но вот правильное соотношение витаминов и минералов теряется. Эффективность этой диеты лежит как раз в соблюдении правил здорового питания, и её программа разработана группой ведущих врачей диетологов из Европы. Не думаете же Вы учить профессионалов в области диетологии. Просто строго следуйте выверенной программе.


ДИЕТА «НЕДЕЛЯ»


Начинаем с понедельника
На завтрак отварите 50г нежирной рыбы. Порежьте как можно больше листьев салата и сдобрите их ложкой оливкового масла, перемешайте, и можете приступать к еде.

Запить Ваш завтрак Вы сможете стаканом обезжиренного кефира.

На обед отварите 1 яйцо и 90 грамм мяса курицы или индейки. Хлеб лучше взять грубого помола и не больше 2 ломтиков.

Вторник
На завтрак берем листья сельдерея так много, как только Вы в состоянии съесть, добавляем 80 г отварного мяса телятины. Теперь готовим смесь из вареных овощей ( 1 морковка и 1 небольшая картофелина). Запиваем всё это чашкой свежезаваренного зелёного чая.

На обед берём 1 стакан отрубей, по желанию можно заменить на 1 тарелку отварной овсянки, 50 г творога, конечно, нежирного, стакан йогурта, тоже лучше с незначительным содержанием жира и 5 фиников.

Среда
На этот завтрак берём 250 мл куриного бульона, 3 сухих хлебца или же 1 кусочек белого хлеба, 50 г мяса цыпленка.

Обед- два ломтика ржаного хлеба, кусочек отварной телятины(50 г), шпината добавьте неограниченное количество. Фрукты: по одному яблоку и апельсину.

Четверг
Сегодня на завтрак берём 1 тарелку гречневой каши, примерно 2/3 от общего объёма, запаренной на горячей воде, один стакан кефира. Немного свежих помидоров, как всегда без соли сдобренных 1 ложкой растительного масла, лучше взять оливковое (первого отжима).

На обед берём 1 тарелку рисовой каши, 30 г самого нежирного творога. Сахар и сметану добавлять нельзя! 60г сушеного чернослива, по одному киви и грейпфруту. Запиваем 1 стаканом любого фруктового сока.

Пятница
На завтрак берем кусочек нежирного вареного мяса (60г), конечно, лучше телятины, 1 яйцо, а из огурца и болгарского перца можно приготовить салат или же съесть их, не смешивая.

На обед у нас будет 50 г мяса курицы, лучше грудинки, тарелочка вареной спаржевой фасоли или же 1 картофель, сваренная в «мундире». Фрукты на этот раз будут такие: яблоко и апельсин, 3 шт кураги+2шт грецких ореха.

Суббота
На завтрак берём полстакана рыбного бульона с небольшим кусочков отварной рыбы не жирных сортов (50 г). 3 ложки варёного ( консервированного) зеленого горошка + 1 небольшой кусочек ржаного хлеба. Запиваем чашкой зеленого чая, можно добавить 1 ложку меда.

На обед отвариваем 1 стакан целебного коричневого риса или половину стакана белого. Готовим салат: 1 помидор + 5 больших листьев салата, посыпаем чайной ложкой семян кунжута. Заправить салат лимонным соком, не больше 1ст. ложки. Фрукты возьмём по 1штуке киви и банан. Запиваем 1 стаканом нежирного молока.

Воскресенье
На завтрак берем 60 г постной ветчины, приготовленной из индейки. Заранее варим гречневую кашу, чтобы получилась одна тарелка, 2 не очень больших болгарских перца. Горстку изюма смешиваем с 2 чайными ложечками творога. Запиваем стаканом чая на этот раз черного, но как всегда с 1 ложечкой мёда.

На обед варим чечевицу, причем делаем это на пару (примерно половина тарелки), добавляем 70 г нашей любимой постной говядины. Гроздь черного винограда. Небольшая горсть орехов ( кедровых или миндальных). 1 стакан йогурта, обязательно нежирного.

Во время этого курса не следует прибегать к интенсивным тренировкам. Максимум, что Вы можете себе позволить - это лёгкая физическая нагрузка, например, небольшая пробежка трусцой либо прогулка спортивной ходьбой. Исключите из своего рациона соль, сахар, а также придётся избегать употребление алкоголя. Порцию овощей и фруктов можно увеличить. Их можно есть так много, пока не появится чувство сытости, но, конечно, до разумных пределов, чтобы не растянуть стенки собственного желудка. Бережно относитесь к своему желудку, т.к. увеличив его размер, Вы рискуете приобрести опасную привычку вынужденного переедания. Очень важная деталь: овощи лучше есть не вместе с остальными продуктами, а с интервалом в один час до или после основного меню. В случае употребления фруктов и овощей непосредственно после трапезы, Вы рискуете нанести вред желудку. Оставаясь в нём, эти продукты не перевариваются сразу, а успевают скиснуть, что незамедлительно скажется на Вашем здоровье, в виде расстройства кишечника и пр.

Помните, эта диета полностью исключает употребление сахара, мучного и не допускает приёма ни капли алкоголя.

Следуя всем рекомендациям этой программы, Вы за 7 дней избавитесь как минимум от 10 кг, а если повезет, то и от 20 кг.

Неожиданным открытием этой диеты есть то, что в эти 7 дней Вы не испытываете чувства голода и чувствуете себя превосходно, без упадка настроения и подавленности. Огромный плюс этой диеты - её высокая скорость. Минус 10 кг всего лишь за неделю, согласитесь -это очень здорово. Эта диета заслуживает того, чтобы воспользоваться ею, ведь не даром она стоит на одном из первых мест по эффективности. Обязательно попробуйте! Проститесь со своим лишним весом всего за семь дней!

Не стоит бояться плохих последствий. Невзирая на то, что Вы худеете стремительно быстро, вреда здоровью эта диета совершенно не приносит. Напротив, Вы улучшите общее состояние Вашего организма. Улучшается процесс пищеварения, устанавливается нормальный метаболизм, очищаются сосуды, повышается общий тонус организма. Спустя неделю Вы обнаружите, что подкожный жир в области живота, ягодиц, бёдер тает на глазах. Вы получите фигуру, о которой так долго мечтали. Следуя этой диете Вы к тому же приобретете бесценную привычку здорового питания.


Автор: Зинаида
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Какую ковровую дорожку
    О том, где укладывать дорожку, на какие аспекты обратить внимание при выборе.  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up