Семь быстрых диет весны - «Диета» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Семь быстрых диет весны - «Диета»

13.04.21, 10:31
Семь быстрых диет весны - «Диета»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Мы выбрали семь строгих, но действенных диет, с помощью которых Вы запросто сбросите лишние килограммы в самые кратчайшие сроки. О вреде краткосрочных диет знает каждый. Чрезмерное увлечение ими не проходит бесследно: с каждой новой попыткой худеть килограммы будут уходить все медленнее. Поэтому лучший способ похудеть – питаться сбалансированно и регулярно. Но все же бывают ситуации, когда быстро похудеть особенно важно. И сдесь на помощь приходят быстрые диеты.




Быстрая двухнедельная диета


Поможет избавиться от 7 см в талии без вреда для здоровья. Вы не только похудеете, но и очистите организм. В рационе должны быть только капуста, яблоки, груши и апельсины. Клетчатка, в отличие от нежных витаминов, отлично сохраняется в овощах.

  • Завтрак: сделате себе к чаю (кофе) горячий бутерброд: кусок зернового или ржаного хлеба намажьте тончайшим слоем масла, положите ломтик яблока, апельсина или лист капусты, посыпьте тертым нежирным сыром и в духовку, пока сыр не расплавится. Сильно не зажаривате! Таких бутербродов можно съесть 2-3.



  • Два дневных перекуса: яблоко, груша или апельсин. Кофе - не больше 2-х чашек. Чай (лучше зеленый) и минеральная вода – без ограничений (однако общий объем выпитой в день жидкости не должен превышать 2 л).



  • Обед. Любой из четырех вариантов салатов (соль исключить): капустно-яблочный, заправленный растительным маслом, из капусты , апельсинов и яблок- без заправки (можно добавить банан); из мелко нарезанной капусты с корейской морковью или свеклой; салат из капусты средней нарезки с чесноком и соевым соусом.



  • Первое блюдо: борщ постный с 1 ч. л. растительного масла на 0,5 л. Второе блюдо: птица без кожи - 150 г. Десерт: компот без сахара.



  • Ужин Не позднее, чем за три часа до сна съешьте капусту, тушенную с луком, или омлет из двух яиц с мелко порубленной капустой. Перед сном стакан кефира, йогурт или большое яблоко (груша, апельсин). Постепенно попробуте отказаться от этого вечернего перекуса, ограничься чашкой чая с медом.


Быстрая пестрая диета


Первый день: 500 г свежих овощей.
Второй день: 100 г мяса, запеченного без жира (лучше на гриле).
Третий день: 6 яиц, сваренных вкрутую.
Четвертый день: 400 г отварной говядины.
Пятый день: 400 г отварной рыбы.
Шестой день: 1 кг свежих фруктов.
Седьмой день: 1 кг свежих фруктов.
Внимательно следите за своими ощущениями. Чувство голода будет присутствовать, но оно не должно быть болезненным. Будьте особенно внимательны к себе, если у Вас есть какие-либо заболевания ЖКТ. В этом случае подобные быстрые диеты - не для Вас. Чтобы не пришлось судорожно пытаться похудеть, старайся просто не набирать вес.

Полужидкая быстрая диета


Первый день: 1,5 л молока.
Второй день: 2 баночки простокваши.
Третий день: 6 крутых яиц.
Четвертый день: 400 г отварной говядины.
Пятый день: 400 г отварной рыбы.
Шестой день: 1,5 кг фруктов.
По сути, полужидкая диета является вариантом белковой низкоуглеводной диеты (по типу диеты Аткинса). Ее преимущества в том, что во время диеты Вы практически не ощущаете голода. Однако такая система подходит только абсолютно здоровым людям. Тем, у кого больны почки, печень, поджелудочная железа, низкоуглеводный рацион полностью противопоказан. Так что использовать эту диету для быстрого похудения или нет- решать Вам. В любом случае, практиковать белковую диету рекомендуется не чаще одного раза в полгода и не дольше одной недели. В остальное время основывайте свой рацион на овощах и фруктах. А также не забывайте, что лечебное питание при заболеваниях ЖКТ - отличный способ всегда оставаться стройной.

Бразильская быстрая диета


Первые два дня: 3 раза в день по одному яйцу вкрутую, по чашке чая и по яблоку.
Третий день: утром-2 яйца, на обед – кусок говядины со шпинатом, вечером -2 яйца, чашка чая.
Четвертый день: утром яйцо, на обед - рыба и помидор, вечером - 2 яйца, чашка чая.
Пятый день: овсяная каша с изюмом и курагой, фруктовый салат, чай.
Шестой день: утром - яйцо, чашка кофе; на обед - говядина, огурец; вечером - телятина, жаренная без жира, помидор, чашка чая.
Седьмой день: утром - яйцо, кофе; на обед – пол цыпленка, овощи; вечером - чай.

Молочная быстрая диета


В день выпивайте 1 л молока (каждые 2-3- часа по стакану). Эта диета очень суровая, ее можно выдержать только в том случае, если ты нормально переносите молоко. Не забывай, что у взрослых людей практически не вырабатывается фермент, расщепляющий лактозу. Поэтому молочная диета подойдет Вам только в том случае, если ты уверена, что не навредите себе.

Жокейская быстрая диета


Применяется в случае, если необходимо срочно похудеть. Эффект усиливается с помощью сауны и массажа. Не забывайте о физических нагрузках.
Первый день: запеченный без жира цыпленок, разделенный на три части.
Второй день: 300 г телятины, жаренной без жира, также разделенной на три части и съеденной в течение дня через равные промежутки времени. Третий день: от 3-х до 5-ти чашек черного кофе.
Эту диету нельзя использовать долго! Для витаминизации мясо и птицу следует поливать лимонным соком, а также добавлять немного зелени (шпинат, петрушка, кинза, укроп).

Быстрая картофельная диета


Питаясь согласно этой диете, Вы будете чувствовать себя сытой, хотя при этом станете терять в весе до 500 г за день.
Завтрак: стакан молока.
Обед: 300 г картофельного пюре.
Ужин: картофельный салат (250 г картофеля, 1 яйцо вкрутую, соль, яблочный уксус, растительное масло, черный перец). Чашка травяного чая.
Поскольку эта диета не содержит витаминов и микроэлементов, необходимо принимать таблетированные витаминные комплексы. Если же Вы не приемлете таблеток, пейте побольше овощных свежевыжатых соков, разбавленных наполовину водой. Для вкуса можешь добавить в напитки яблочный сок.

В чем опасность быстрых диет?


Организму для полноценной жизнедеятельности нужны все питательные элементы, в том числе жир. Не получая этих веществ с едой в достаточном количестве, он начинает расходовать свои собственные ткани, что может привести к плачевным последствиям. Все существующие диеты можно условно разделить на пять типов. Диеты, базирующиеся на одном компоненте (гречневая, кефирная и т. п.). Такие диеты чреваты не только расстройством пищеварения, но и эмоциональными нарушениями: ни один продукт не может предоставить всю гамму необходимых веществ.
Низкокалорийные диеты (от 400 до 1000 ккал в день) могут привести к общему недомоганию, головокружениям, выпадению волос, прекращению менструаций, бессоннице и депрессиям. Диеты, бедные углеводами и; или богатые жирами (протеиновая диета и пр.), могут закончиться декальцинацией костей и проблемами с почками. Также из-за них повышается уровень содержания мочевой кислоты и холестерина, может появиться плохой запах изо рта.

Мы выбрали семь строгих, но действенных диет, с помощью которых Вы запросто сбросите лишние килограммы в самые кратчайшие сроки. О вреде краткосрочных диет знает каждый. Чрезмерное увлечение ими не проходит бесследно: с каждой новой попыткой худеть килограммы будут уходить все медленнее. Поэтому лучший способ похудеть – питаться сбалансированно и регулярно. Но все же бывают ситуации, когда быстро похудеть особенно важно. И сдесь на помощь приходят быстрые диеты . Быстрая двухнедельная диета Поможет избавиться от 7 см в талии без вреда для здоровья. Вы не только похудеете, но и очистите организм. В рационе должны быть только капуста, яблоки, груши и апельсины. Клетчатка, в отличие от нежных витаминов, отлично сохраняется в овощах. Завтрак: сделате себе к чаю (кофе) горячий бутерброд: кусок зернового или ржаного хлеба намажьте тончайшим слоем масла, положите ломтик яблока, апельсина или лист капусты, посыпьте тертым нежирным сыром и в духовку, пока сыр не расплавится. Сильно не зажаривате! Таких бутербродов можно съесть 2-3. Два дневных перекуса: яблоко, груша или апельсин. Кофе - не больше 2-х чашек. Чай (лучше зеленый) и минеральная вода – без ограничений (однако общий объем выпитой в день жидкости не должен превышать 2 л). Обед. Любой из четырех вариантов салатов (соль исключить): капустно-яблочный, заправленный растительным маслом, из капусты , апельсинов и яблок- без заправки (можно добавить банан); из мелко нарезанной капусты с корейской морковью или свеклой; салат из капусты средней нарезки с чесноком и соевым соусом. Первое блюдо: борщ постный с 1 ч. л. растительного масла на 0,5 л. Второе блюдо: птица без кожи - 150 г. Десерт: компот без сахара. Ужин Не позднее, чем за три часа до сна съешьте капусту, тушенную с луком, или омлет из двух яиц с мелко порубленной капустой. Перед сном стакан кефира, йогурт или большое яблоко (груша, апельсин). Постепенно попробуте отказаться от этого вечернего перекуса, ограничься чашкой чая с медом. Быстрая пестрая диета Первый день: 500 г свежих овощей. Второй день: 100 г мяса, запеченного без жира (лучше на гриле). Третий день: 6 яиц, сваренных вкрутую. Четвертый день: 400 г отварной говядины. Пятый день: 400 г отварной рыбы. Шестой день: 1 кг свежих фруктов. Седьмой день: 1 кг свежих фруктов. Внимательно следите за своими ощущениями. Чувство голода будет присутствовать, но оно не должно быть болезненным. Будьте особенно внимательны к себе, если у Вас есть какие-либо заболевания ЖКТ. В этом случае подобные быстрые диеты - не для Вас. Чтобы не пришлось судорожно пытаться похудеть, старайся просто не набирать вес. Полужидкая быстрая диета Первый день: 1,5 л молока. Второй день: 2 баночки простокваши. Третий день: 6 крутых яиц. Четвертый день: 400 г отварной говядины. Пятый день: 400 г отварной рыбы. Шестой день: 1,5 кг фруктов. По сути, полужидкая диета является вариантом белковой низкоуглеводной диеты (по типу диеты Аткинса). Ее преимущества в том, что во время диеты Вы практически не ощущаете голода. Однако такая система подходит только абсолютно здоровым людям. Тем, у кого больны почки, печень, поджелудочная железа, низкоуглеводный рацион полностью противопоказан. Так что использовать эту диету для быстрого похудения или нет- решать Вам. В любом случае, практиковать белковую диету рекомендуется не чаще одного раза в полгода и не дольше одной недели. В остальное время основывайте свой рацион на овощах и фруктах. А также не забывайте, что лечебное питание при заболеваниях ЖКТ - отличный способ всегда оставаться стройной. Бразильская быстрая диета Первые два дня: 3 раза в день по одному яйцу вкрутую, по чашке чая и по яблоку. Третий день: утром-2 яйца, на обед – кусок говядины со шпинатом, вечером -2 яйца, чашка чая. Четвертый день: утром яйцо, на обед - рыба и помидор, вечером - 2 яйца, чашка чая. Пятый день: овсяная каша с изюмом и курагой, фруктовый салат, чай. Шестой день: утром - яйцо, чашка кофе; на обед - говядина, огурец; вечером - телятина, жаренная без жира, помидор, чашка чая. Седьмой день: утром - яйцо, кофе; на обед – пол цыпленка, овощи; вечером - чай. Молочная быстрая диета В день выпивайте 1 л молока (каждые 2-3- часа по стакану). Эта диета очень суровая, ее можно выдержать только в том случае, если ты нормально переносите молоко. Не забывай, что у взрослых людей практически не вырабатывается фермент, расщепляющий лактозу. Поэтому молочная диета подойдет Вам только в том случае, если ты уверена, что не навредите себе. Жокейская быстрая диета Применяется в случае, если необходимо срочно похудеть. Эффект усиливается с помощью сауны и массажа. Не забывайте о физических нагрузках. Первый день: запеченный без жира цыпленок, разделенный на три части. Второй день: 300 г телятины, жаренной без жира, также разделенной на три части и съеденной в течение дня через равные промежутки времени. Третий день: от 3-х до 5-ти чашек черного кофе. Эту диету нельзя использовать долго! Для витаминизации мясо и птицу следует поливать лимонным соком, а также добавлять немного зелени (шпинат, петрушка, кинза, укроп). Быстрая картофельная диета Питаясь согласно этой диете, Вы будете чувствовать себя сытой, хотя при этом станете терять в весе до 500 г за день. Завтрак: стакан молока. Обед: 300 г картофельного пюре. Ужин: картофельный салат (250 г картофеля, 1 яйцо вкрутую, соль, яблочный уксус, растительное масло, черный перец). Чашка травяного чая. Поскольку эта диета не содержит витаминов и микроэлементов, необходимо принимать таблетированные витаминные комплексы. Если же Вы не приемлете таблеток, пейте побольше овощных свежевыжатых соков, разбавленных наполовину водой. Для вкуса можешь добавить в напитки яблочный сок. В чем опасность быстрых диет? Организму для полноценной жизнедеятельности нужны все питательные элементы, в том числе жир. Не получая этих веществ с едой в достаточном количестве, он начинает расходовать свои собственные ткани, что может привести к плачевным последствиям. Все существующие диеты можно условно разделить на пять типов. Диеты, базирующиеся на одном компоненте (гречневая, кефирная и т. п.). Такие диеты чреваты не только расстройством пищеварения, но и эмоциональными нарушениями: ни один продукт не может предоставить всю гамму необходимых веществ. Низкокалорийные диеты (от 400 до 1000 ккал в день) могут привести к общему недомоганию, головокружениям, выпадению волос, прекращению менструаций, бессоннице и депрессиям. Диеты, бедные углеводами и; или богатые жирами (протеиновая диета и пр.), могут закончиться декальцинацией костей и проблемами с почками. Также из-за них повышается уровень содержания мочевой кислоты и холестерина, может появиться плохой запах изо рта.

Автор: Анатолий
Комментариев: 0

Быстрые диеты
12.04.21, 15:14
Фруктовая диета
12.04.21, 15:11
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Диета доктора Ковалькова
    У диеты доктора Ковалькова есть 2 неоспоримых преимущества. Она абсолютно безопасна для здоровья и приучает заботиться о себе с помощью правильного питания. Существенная потеря веса при соблюдении её правил происходит в обязательном порядке и не может не радовать её приверженцев. Одним из самых  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика