Антицеллюлитная диета » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Антицеллюлитная диета

12.04.21, 14:55
Антицеллюлитная диета
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Антицеллюлитная диета
Эта программа представляет собой полноценный лечебный курс, целью которого является полноценное оздоровление организма посредством организации правильного питания. Диета рассчитана на десятидневный срок. За это время организму удаётся достаточно хорошо очиститься, что и приводит к избавлению от целлюлита.
Во время этой программы следует исключить алкоголь, сахар и соль. Придется забыть также о чае и кофе. А вот фрукты, овощи и фреши из них следует употреблять как можно в большем количестве.
Пейте регулярно качественную воду. Дневная норма 1,5 литра.
Принимать пищу необходимо с соблюдением 3-4 часовых интервалов

Меню диеты


В этой антицеллюлитной программе используется эффект чередования дневного рациона.


Нечетные дни - это время потребления фруктов и овощей без предварительной тепловой обработки.
На завтрак следует выбрать фрукты из этого списка: папайя, киви, манго, ананас.
Обед - время употребления овощей. Готовим из них салат. Заправляем его одним из лёгких соусов, оливковым маслом (1ст.л.). Лимонный сок можно не жалеть, а соль запрещена. Семена тыквы, подсолнуха, кунжут, кешью добавят пользы этому салату.
Ужин начинается с употребления фруктов, после чего приступаем к овощному салату с примесью ростков фасоли, сои и пророщенных пшеничных зерен.
Молочные продукты категорически запрещены!


Четные дни
Меню четных дней отличается прежде всего тем, что овощи подвергаются в эти дни тепловой обработке. Их следует готовить на пару или просто отваривать. Появляются и новые продукты: гречка, чечевица, овсянка, рис из которых можно приготовить множество вкуснейших блюд.
Разрешен к употреблению йогурт, но только обезжиренный.


Соблюдение строгого чередования употребления сырых и вареных продуктов- главное условие этой диеты. Именно благодаря этому и достигается мощный оздоровительный эффект.


Автор: Livingston
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Свекольная диета для похудения
12.04.21, 14:55
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Диета Татьяны Малаховой
    Татьяна Малахова по образованию инженер, а не диетолог, но на собственном опыте столкнулась с распространенной проблемой лишнего веса и разработала свой собственный метод похудения. Книга «Будь стройной» написана для тех, кто озабочен своим лишним весом и хотел бы воспользоваться советами её автора  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up